quinta-feira, 1 de outubro de 2009

El Bolillo


Ainda no Heights, descobrimos uma coisa interantíssima: uma padaria! Eba!!! Mexicana, óbvio, mas foi divertidíssimo. Você entra e tem uma bandeja de metal e uma pinça para você ir pegando o que quiser, depois paga tudo.

Entre otras cositas, eu peguei um churro - que é super mexicano - só para experimentar (não tem doce-de-leite). E também, é claro, pegamos uns pãezinhos franceses, que para os mexicanos, chama bolillo (não é fofo esse nome?).

2 comentários:

  1. Não tem padaria em Houston?! Não sabia que isso era coisa de latino, juro!
    Se quiser pão é só fatiado de mercado?

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  2. Na verdade, padaria meeesmo, como a gente tem, é coisa de brasileiro, não é nem de latino!
    Eu não sei se tem em Portugal, mas duvido que vc chegue lá e peça um misto quente + suco de laranja espremido na hora, rsrsrs.
    As outras padarias por aí são mais confeitarias, eu acho. Bom, as que eu conheço né?
    E nunca que elas ficam abertas até as 11h00, no domingo, forget it.

    E padaria é TUDO de bom né não?

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