quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Louisiana food

A Lousiana - e New Orleans - é um lugar muito particular. A música é especial, a arquitetura é especial, algumas pessoas falam um idioma especial (uma mistura de inglês e francês). E super especial e única é a comida.

Não tem como ir para lá sem comer bastante:

O Café du Monde é um dos pontos turísticos principais, e eu já tinha ido com o Marlos. A diferença é que agora não era feriado então não estava muito cheio. O interessante é que todas as garçonetes são chinesas.

Aí estão, os famosos beignets com café-com-leite (chocolatinho pra Cacá).

Nham... Desta vez estavam mais saborosos. Porque comer isso e café-com-leite quando está 30oC, como da outra vez, é meio sufocante.
Estes, disseram para nós que era alligator. Não sei, pra mim tinha gosto de frango a milanesa.

Aí está, comidona sulista roots: arroz, feijão, e fígado frito!

Também tinha arroz, feijão e frango frito. Ô beleza! Delícia.

2 comentários:

  1. Ai, que delícia!!!
    Eu ia sair uma bola daí!

    Hmmmm, aquele dossi!
    hehehehe

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  2. HAHAHAHA!!! Dossi!

    Guria, é fácil virar bola na Alemanha! Meo Deos, eisbein! amo!

    Mas como a gente andou horas e horas na neve, o frio derreteu as gordura e eu não engordeci. Amém.

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